Бабушке

Пухленькая бабушка
Звонкий голосок
Травушка-муравушка
Яблок спелых сок.

Ты у нас проказница,
Добрая всегда
Бабушка и мамочка
Милая моя.

Сколько сил оставлено –
Вот они смотри
Все твои все правые
Добрые как ты внутри.

Мудрая и хитрая
Жизнь бурлит всегда
Работящая, не сварливая,
Дважды теща и одинажды жена.

Все в тебя бабулечка
Внучечки твои
Вот одна курносая
Лет так двадцати восьми

Я вторая, младшая,
Плакса и как ты
Я дарю подарочки за неделе три

Ну спасибо бабушка, милая моя
Добрая бабулечка,
Я люблю тебя


Рецензии