Снег

В один прекрасный день,
На небе странное творится что-то стало ,
Покрыла Землю нашу тень,
И новая звезда к нам приближаться стала...

Шептались, думали, боялись,
И новая звезда к нам приближаться стала,
Правительство сказало нам тогда,
Умрёте все вы тихо, быстро.

Тогда наверое решили правду все сказать,
Умрёте все вы тихо, быстро,
И поздно было планы строить и мечтать,
Конец ведь уже скоро,близко....

Расскрыли тайны перед смертью,
Конец ведь уже скоро, близко,
Закончились все войны, все-мгновенно,
И разрешились все конфликты быстро....

И вот ужасный день,
И солнце заслонилось быстро,
Но чудо---вдруг исчезла тень,
Пошёл лишь снег, спокойно,тихо.....


Рецензии
Астрономы поговаривают, что Солнце может даже не успеть выжечь весь водород и гелий, а его уже поглотит одна из черных дыр, расположенных в Млечном Пути.

Так что кто его знает...

Rafael   20.10.2005 14:14     Заявить о нарушении
Может быть...а может и нет....Мы ведь достойны жить.Верно?
:-)

Дмитрий Дегтярёв   24.10.2005 15:12   Заявить о нарушении