Маме

Дорогая, милая мама,
На всю жизнь, наградивши теплом,
Дочерей ты своих воспитала,
В одиночку согрела наш дом.
В одиночку убрала ты тучи,
В одиночку упала слеза,
В одиночку устало в подушку,
Ты лежала уставши без сна.

Снова день наступивший,
Осветил в зале мамы лицо,
Словно солнце перед луною открывшись
Наступил новый день – хорошо…

И собравшись, ты снова и снова
Улыбаясь, борясь и терпя
Нет на свете и слова такого
Чтоб назвать нежно, и благодарно тебя.
За упреки тебе мама спасибо
И за нежность и ласку твою
Ты меня и Регину под сердцем носила
Твою душу и сердце теперь сберегу

Пусть что было - проститься
Утечет все с водой, далеко-далеко
Пусть как синяя легкая птица
Запоет твое сердце легко.

Розочка ненаглядная,
Будем тебя мы беречь,
Бабушка, доченька, мамочка
Большое спасибо, хвала и свинцовая честь.
 


Рецензии