Моей Музе!

О, муза милая моя!
Зачем покинула меня?
Уж сколько месяцев ни дня
Я не могу придумать строчки,
Чтоб в рифму были! Вот фигня!
Ты довела меня до точки!
Стихи хочу писать ведь я,
А не выходит…
 …ничего!!!


=))) Простите! Крик души! :)))

20.10.05


Рецензии