Ночной паладин

Город пустой, в нём нету людей,
Они убежали от постоянных смертей.
На улицах глухо, в квартирах темно,
Тишина ликует, ведь нет никого.

Я вижу ребёнка, он гуляет один,
Гуляет и плачет ночной паладин.
Ищет он маму, но видет меня,
Тут я понимаю, что пришёл не зря.

Он что то сказал и опять же заплакал,
В тот же момент слезами дождик закапал.
Я как и город- мокрый, сырой,
Один лишь ребёнок остался сухой.

Дождь прекратился и ребёнок исчез,
А я позабыл как в эту глуш залез.
Я как и он, ночной паладин,
Гуляю и плачу ноью один.


Рецензии
Чувство одиночества? Как мне это знакомо... Но все не вечно, и это пройдет.
Успехов, удачи!
Лана

Светлана Эльман   08.07.2006 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.