Совет на букву Х, не подумайте, что хороший -4
Если вас жена спалила
За любимым делом вашим,
Например, за онанизмом,
При просмотре порнофильма,
То нисколько не смущаясь,
Половине своей лучшей
Наглым образом ****ите:
-Так мне доктор прописал,
Что рецепт от простатита,
Новый вывели китайцы,
И что нужно вам лечится,
Чтоб любимую супругу
В полной мере... (здесь сами, пожалуйста, на сколько фантазии хватит)
Свидетельство о публикации №105102001050
Владимир Маркелов 25.11.2005 16:26 Заявить о нарушении
Дунька Кулакова 27.11.2005 15:44 Заявить о нарушении