Я тебя любил, а ты другого полюбила
Мечтал, и думал постоянно,
Во снах являлась мне ты,
И днём пред очами ты стояла!
Жаль, не взаимны чувства были,
Не хотела ты любить,
А я любил, чистой искренней любовью,
Ну что ж, так тому и быть, раз не хочешь ты любить!
Но вот сказала ты однажды:
«Другого полюбила я, прости»
Прощу, конечно, не могу я обижаться на тебя,
Да и зачем мне это надо!
Хочу лишь счастья я тебе, и только,
раз не со мной,
то пусть с другим, с каким не важно,
Будь счастлива ты с ним!
И пусть будет он тебе,
Опорой и поддержкой,
Понимающим и любящим тебя,
Пусть станет он тобой!
Пусть будет так,
Раз я не смог, не сумел, и не осилил,
Он смог уже, и видимо он лучше,
И то, что я не сделал, то есть мои проблемы!
Удачи, счастья и любви,
Тебе желаю я,
Будь счастлива ты с ним,
А мне нечего не надо!
Свидетельство о публикации №105102001025
Юлия Полянская 27.10.2005 20:25 Заявить о нарушении
Евгений Плаксин 27.10.2005 22:59 Заявить о нарушении