Да будет снег

«Да будет снег», - сказал Творец,
И за ночь изменился мир.
Вернулось пение сердец,
Воскрес банальности кумир.
Как в детстве хочется шалить,
Не в принципе, а просто так:
Снежки некрепкие лепить,
Чтобы кого-то закидать.
Едва проснувшимся лицом
Прижать холодное стекло,
Смотреть на вьюгу за окном
И думать: «Эка намело».


Рецензии
Замечательное стихотворение..

Милашка Ксюшка   18.04.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.