Но
Но признаюсь честно,
Это не молодёжное кино,
Где кидают редко.
Я кидать не собираюсь,
Лучше честно я признаюсь,
Пред тобой я извиняюсь.
Может плохо поступаю,
Но пойми я не бросаю.
Остаюсь тебе как друг.
И если вдруг какой нибудь недуг,
Обращайся, не стесняйся.
Помогу, но лишь как друг.
Свидетельство о публикации №105102001004