Моя любимая реклама ролик шестой

Что общего между Президентом РФ, космонавтом на орбите и находящемся в плавании моряком-подводником? Они очень удивятся, если вы дозвонитесь им через “восьмерку”. Но что мешает попробовать?
“Ростелеком”: попытка не пытка!


Рецензии