Мечты
и небо всё во звёздах,
и млечный путь видать,
и так хочется мечтать
о чём-то высшем, да прекрасном,
о любви, о дружбе настоящей,
о будущем прекрасном,
о том, как мир придёт на нашу землю!
Мечтать дозволено о многом,
но стараться мы должны не только лишь мечтать,
но и стараться мечты свои в жизни исполнять,
может один никто с этим и не справится,
но мы не дикари,
у нас цивилизация,
так давай же друг,
объединим усилия,
исполним мы свои мечты,
ради мира в мире,
ради всемирной красоты!
Свидетельство о публикации №105101900090