Небесный посланник

Небесный посланник,
Летит нам на встречу,
Распахнуты крылья,
Изодранны плечи.
Маэстро хранитель,
Приверженец света,
Кто ищет, тот вечен,
Для тех нет запрета.

Небесный посланник,
Считает ошибки,
На два умножает,
Все наши улыбки.
Весна, или осень,
Маэстро не дремлет,
И нашим молитвам,
Безропотно внемлет.

Он носит доспехи,
Великих страдальцев,
Забытых всем миром,
Безродных скитальцев.
Холодным рассудком,
Простит и накажет,
Создание неба,
Любить нам прикажет.

Небесный посланник,
В тоске невозможен,
Бедою всеобщей,
Разбит и встревожен.
Летит задыхаясь,
Ударит и плачет,
Свою безупречность,
Опять обозначит.

Мне жаль его крыльев,
Горящих от боли,
От битого счастья,
От пепла и соли.
Маэстро хранитель,
Упал на дорогу,
Отдал свою душу,
Ревнивому богу.

«G»
19 October 2005
Nemelnikov feat Ukropov


Рецензии
Очень интересное изложение мысли... хороший образ.
С теплом, Юлка...

Юлия Турыгина   21.10.2005 00:08     Заявить о нарушении
Согласен!

Фэмыч   22.10.2005 00:01   Заявить о нарушении