Финал

Я вскрываю себе вены,
Кровь течет по кистям рук;
Я не вижу больше горя
Нету в мире бед, разлук.

И мечты в одно мгновенье
Превратились в пустоту.
Я проваливаюсь в пропасть,
Просыпаюсь. Я живу.

Снова радости и слезы,
Снова воля и капкан.
Жизнь моя полна надежды в то,
Что лишь в борьбе финал.


Рецензии