18 October 2005

Ты строишь стих не рифме смелой,
Тебе завидую слегка,
Но иногда, прекрасный гений,
Напоминает дурака…
 Duarte

Абсурдность вашего совета,
Уже давно приелась мне,
Вы просто сдохните без света,
А я способен жить во тьме.
 Melnikov

«G»
18 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
Почему теперь Duarte?

  08.11.2005 17:59     Заявить о нарушении