Зарисовка 5

Слышишь?
Дождь идет по крышам.
Тихий, одинокий дождь.

Дышит,
Облаками небо дышит,
Осенью промокшее насквозь.

Расставаясь,
Тихо лето замирает,
Укрываясь пестрым одеялом.

Угасает,
С каждым днем все раньше угасает
Солнце, нам его для счастья стало мало.

Оглянись,
В глазницы смерти загляни:
До зимы остались считанные дни...

15_10_05


Рецензии