ты не любишь...
Ты один по миру качуешь и не хочешь менять пути.
Все в тебе причиняет муку, тяжело без тебя мне жить.
Только ты не подвластен стуку сердца, что по тебе болит.
Ты не любишь, я это знаю, не за что мне тебя винить.
Ты так много в жизни не знаешь, и так сильно стремишься постичь.
Только кто ж объяснит, что в природе ничего нет прекрасней любви.
И пока ты её не узнаешь будешь вечно в дороге трястись.
Ты познаешь все прелести мира, красоту и унынье людей.
И однажды, я верю, очнешься, потрясенный открытьем причин.
Свидетельство о публикации №105101900598