Осенний вальс

 Бейте в набаты, играйте серебрянный марш!
 В сумраке осени бродят туманы и тени.
 Ни одного из невольных твоих откровений
 Я не отдам, не волнуйся, мой маленький паж.

 Я заглянул к тебе разве что только на миг,
 Ну, а теперь извини, ждет меня мое войско.
 Как-нибудь после обсудим мы мироустройство
 Или с вином у камина устроим пикник.
 
 Бейте в набаты, гоните сомненья и грусть,
 Для орденов прорезайте в одеждах прорехи.
 Листьями лавра украшены наши доспехи,
 Значит, я скоро вернусь, очень скоро вернусь.


Рецензии
Floks, твоя страничка - волшебна! Зашла почитать, а вышло - собрала ТАКи :О)) Хороша ты, Алиса Смагина, чудо, как хороша!!! :О)))

Радужный Дракоша   05.02.2008 20:56     Заявить о нарушении