Серб

Ночью, восемнадцатого, снег прилетел,
первый и жданный, свежий всем чувствам,
в нише искусства белый, как мел,
воздух порывами, нежно и грустно.

Знаю за этим зима воцарится.
Боже, что в мире жестоком творится!
В море у Баренца тонут суда,
я же побрит и хорош, как всегда

Хочется жить и писать без надрыва,
на фото старинном камеи и сливы,
сцена прощания двух на вокзале...
Нет, мне не грустно!Вы с чего это взяли?


Рецензии