Спасибо тебе за руки!

Спасибо тебе за руки!
Спасибо за губы эти..
Спасибо тебе , мой милый!
Что ты есть на белом свете...

Спасибо, что утром ранним
Ты нежно коснулся волос.
Меня не будил специально..
И кофе в постельку принес!

Спасибо, что взял мою руку
В ладони широки свои..
Но сердце не ждало разлуку..
Пылало оно от любви...

Ты ласковым взглядом окинул..
Уютную нашу кровать..
И всё же меня ты покинул..
Оставил меня умирать!

Твой взгляд не забуду коварный!
Он тускло искрился вдали..
Но все ж я тебе благодарна.
Нет в жизни прекрасней любви!

А к вечеру холод пробрался..
В открытую рану любви..
И саваном Ангел пытался
Укутать останки мои!


Рецензии