Бескрылой Тае
Волнующе опасно, сложно.
Как роль шута в скандальной пьесе.
Но не признаться невозможно.
Мне стройность строф терзает душу,
Звучанье ритмов окрыляет.
Стихов печаль слезами душит,
Волною чувств переполняя.
Бескрылая, сидит на крыше,
И звездной лиры звуки льются.
Иные может, не проснутся,
Но я-то имя её слышу…
18.10.05
Свидетельство о публикации №105101900054
PS. Вы посвятили стих Автору странички "Голос В Ночи" - так Юлю звали в прошлой жизни. Удивительный автор! Спасибо!
Градов Игорь 21.10.2005 08:29 Заявить о нарушении