хочу в норку...

Дождик кап - кап - кап по крыше.
Дождик кап - кап - кап по луже.
В норки спрятались все мыши.
Я один и я простужен.
 
В тёплу норку бы, как мышке,
Мне так хочется забраться!
Дождик пусть стучит по крыше,
Я же буду целоваться...


Рецензии
П Р И К О Л Ь Н О!!!

Мария Мальцева 2   16.11.2010 20:56     Заявить о нарушении