Оя
Ресницами льнущий к щеке.
Пальцы – как ветер, ласкающий свет, -
В шкатулке - на чердаке.
Ребра – из прутьев замшелый шалаш,
Где сердце-отшельник живет.
Радость – как теплый, мягкий лаваш,
Кровь и слезы – как мед.
Вместе – над пропастью, но в облаках,
По-се-ре-ди-не мой дом.
Видя, как солнце горит в куполах,
За темным прячусь стеклом.
Свидетельство о публикации №105101900526