Я хотела бы стать звездой

Я хотела бы стать звездой
Не эстрадною, настоящей
И смотреть с высоты на мир
Становясь все красивей и старше

И созвездие я свое
Обязательно нарисую
А называться будет оно…
Догадайтесь? Конечно Таро…

Приглашаю туда я тех,
Кто хоть чуточку меня любит
Окруженная вашей любовью
Буду вечно сиять в небесах…


Рецензии
Пусть Ваша мечта исполнится.

Нежность Моя   19.10.2005 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо... я бы этого хотела

Алеся Таро   20.10.2005 10:54   Заявить о нарушении