Ангел плакать не должен

Ангел плакать не должен
Ведь это очень страшная картина
Но что-то заставило сделать ошибку
Что-то подвигло попасть в гильотину
В душе кубарем все беспричинно
В душе снова что-то заставило биться
Сжимается сердце при виде грусти
И даришь себя ей без остатка
А дальше опять в мозгах беспорядки
А дальше опять души остатки
Поплыли с мечтами по тропке известной
Размазано все на лице со слезами
И крылья опущены в бешеном темпе
Рука так и хочет залезть под подушку
Достать что-то острое, крылья обрезать
И думать, что все позабудется
Так глупо надеяться, что это получится
Ведь были попытки, но нет результата
Ведь были покрашены белые крылья
Но что-то заставило их отмыться
И все, что забыто опять потревожило
Мне нужно заставить себя потрудиться
Все место для злости заполнено болью
А сфера меняться не хочет никак
Все черное в ней и белое только снаружи
И ангел заплакал….
И ангел взлетел…
И крылья раскинул….
И слезы дождем обратились…


Рецензии