бессонная ночь

Бессонная ночь прошла в ожиданье
Чего интересно я все тки ждала
Скандала и дальше за ним примиренья
Иль просто увидеть хотела глаза
Нельзя обращаться с людьми как попало
Нельзя так вести себя даже со мной
Ты скажешь мне просто: «ну что же ты, детка»
А завтра проснешься опять не со мной
Спина твоя сильная стала привычной
А глаз твоих чудных не вижу давно
Все шорохи в доме твоем хаотичны
Ведь думаю я, что милый пришел
Люблю тебя все равно безгранично
Но солнца не видел цветок мой давно…


Рецензии