кошка ночь
Звёзды – блестящая шерсть
Мурлыканьем впору прочь
В мечтах молоко есть
Гладкая шёрстка, мурр
Жизнь в ожидание дня
Бабочек, глупых дур
Ловля за крылья… Зря
Яркая зелень зрачков
Чёрная бездна внутри
Сладким урчанием слов
Нежно-шершавым… Крик
Острые когти вдоль
Красная капля вниз
Чёрные, словно смоль
Странно-приятная в близь
Сладко-запретный на вкус
Мнимых метаний вне
Внутрь живительный juice
Из поцелуев мне…
Свидетельство о публикации №105101900048