Голубая нимфа

Голубая нимфа -
Это ли не прихоть:
Плещется в бокале
"BLUE"-за "CURACAO".

Голубая нимфа
Потеряла пристань,
И по миру бродит
Всё ещё босая.
 
Этой бы нимфетке
В облаке родиться,
В белой пышной пене
До утра плескаться.

Но прижата к бездне,
И горят страницы
Жизни, что сама себе
Нимфа прописала.

16.10.05


Рецензии