А я не плачу
Душою вся переболела...
И молодость не остановишь...
Как во сне, едва успеешь
оглянуться -- пролетела...
Ах, ты судьба, моя судьба
Нет сил бороться мне с тобою...
Ведь пальму первенства
привыкла ты держать,
а я не спорю...
И в этом вся моя беда,
И нет мучениям предела...
Как много требует она,
Но я не плачу - повзрослела....
Свидетельство о публикации №105101900462