Ты слышишь?
И в голове одна лишь мысль
Забыть, забыть,забыть, забыть,
Но сердце глупое мое
Не слушается голоса рассудка,
Оно твое, оно давно уже твое,
Все, без остатка,
Без свободы на минутку,
А я устала, я так устала........,
Что даже взгляд твой временами ненавижу,
И выхода из кабалы твоей не вижу,
Нигде, ты слышишь, я, нигде, его не вижу.....
Свидетельство о публикации №105101900452