Рассказать любовь в стихах

 (С.Ч.)
Ты моя вечная потеря
Я не прощу себя за это никогда
И нежно обниму тебя, согрею
Ты в моем сердце будешь навсегда.

И я не буду больше плакать…знаю,
Ведь ты любовь и нежность мне дарил
Я вечерами тебя часто вспоминаю
Ты моё сердце для других убил…

Но ты зажег огонь в моих глазах…спасибо
И ты меня согрел в своих руках,
Я вспоминаю вечера, там так красиво
Никто не смог бы рассказать любовь в стихах…

Никто…а мы смогли не веришь
Я до сих пор пишу стихи…читай
Кровать ты для другой вечерами стелешь,
Но хоть во сне меня ты обнимай…

И думай обо мне…хоть иногда прошу
Мне будет хорошо…хоть это и мечты
Ведь я тебя люблю…тобой дышу
И в моем сердце будешь вечно ты.


 19 октября 2005 г.


Рецензии
Пусть он тебя услышит. Любви и терпения. Это самое главное в жизни.

Любовь П   19.10.2005 21:11     Заявить о нарушении