Чем мы взрослей...

Чем мы взрослей, тем бы казалось проще
Должны утраты и любовь воспринимать,
Непродуваемых одежд одев побольше
Все тяжелее в сердце чуждого пускать.

И мы отсмеиваясь и непридав значенья,
Считая шутками души порывы, слабость
Не видим дней назад ступающую радость,
Пускаем новое, что б старые забыть влеченья.

И комом все сберется ядовитым,
И так нам большенству навеки быть забытым,
И время есть, любить и пусть смеются,
Все те кто после с одиночеством сольются

19.10.2005


Рецензии