Я застываю...

Я застываю
С половинкой бытия в одной руке,
И ускользает
Кораблик наш вниз по реке.

Зачем стыдиться
Моментов счастья на лице,
Не стоит злиться,
Меня ты снова встретишь на крыльце.

Я знаю точно,
Мы вечно спорим с небом и землёй.
И этой ночью
Я остаюсь наедине сама с собой.


Рецензии