Альпинисты
Так молод гранит,
Что не знает, как время
Стирает в пески.
Скалы тихо застыли.
Снег холод хранит.
Головной боли бремя
Сжимает виски.
Высота нагнетает
Отчаянный страх.
Рок: упасть или знамя
Наверх донести?
Наверху лёд не тает -
Весь мир на глазах
Жгёт холодное пламя -
Не сбейся с пути!
Ветер в спину не будет
Здесь каждому дуть -
Он стремится дерзнувшим
В глаза посмотреть!
Но пускай будет труден
К вершинам твой путь,
"Хорошо" станет "лучше".
Осталось успеть...
Свидетельство о публикации №105101900386
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.:-)
Ленченко Денис 04.09.2007 21:39 Заявить о нарушении
Омега 09.09.2007 21:20 Заявить о нарушении