Да. Я тебя узнала по стихам

Да. Я тебя узнала по стихам.
Но бабой мне не стать, такая штука.
Мне недоступна мудрая наука...
И каждый по себе остался - сам...

И больше дети не соединят,
И страсти не доступны, жуткий холод...
Ведь я немолода, и ты - не молод,
И сталагмиты опыта стоят.

Боязнь, упрямство, и привычек хлам,
Вериги страха, осторожность, леность...

Не верь!
Не верь!
Я - никуда не денусь!
Я - Вера!
Ты же видишь это сам!


Рецензии
Куда нам деться от себя,
Лишь только, может быть, уйти в себя?
Вот это будет достиженье:
На всех нам наплевать ведь будет там.....

Ольга   02.11.2005 18:48     Заявить о нарушении