Я одна должна

Я чувствую,что я одна должна.....
Не спрашивай,зачем и почему
Наверное,подсказали мне твои глаза
Что так мечтателбно смотрели на луну?...
А может скользкое прикосновение руки?....
Заставило меня перевернуть все карты?...
Не знаю точно!И не говори,что это страшно,
Что это так опсно!

Я чувствую,что я одна должна,
Помочь тебе избавиться от серой тени,
От блеклых красок твоего лица,
И смутных призраков,закрывших в чувстча твои двери.

Лишь я должна!Лишь мне одной под силу!
Рассеять сон твой ,вытащив из тьмы!
И я мечтаю,что ты мне будешь верить,
надеяться,а может и когда-нибудь любить.....


Рецензии
Привет,Наташа.
Заходи на мою страничку,
Поймай счастья птичку...

Александр Айзенберг   27.09.2008 22:36     Заявить о нарушении