Меня пойми

Я не хочу просить любви.
Я лишь прошу - меня пойми.
Останься другом, не врагом.
Останься здесь, побудь со мной.

Взгляну в окно - луна горит,
Но бледным светом вся блестит.
И мне б достать вон ту звезду
И на ладони дать ему.

Ты знаешь, сердце так стучит,
Когда увижу я тебя.
И кто-то мне в душе кричит:
"Не предавала б ты себя".

Я не должна: тебе во след
Смотреть, и плакать о мечтах.
Мечты прошли. Один лишь свет
От звёзд даёт мне мой размах.

У моих крыльев так велик размах,
Полёт мой вольным должен быть.
Но в сердце бьётся только страх:
Я не могу тебя забыть...
 18.10.05г.


Рецензии