А мы вершим грехи!
Нет, ещё стою!
Я не знала,
На что теперь иду.
Мир откликнись.
Я так тебя хочу.
Дни прониклись.
А я уж не шепчу.
Как коварно.
Построен план судьбы.
Безымянно.
Осталась тень мольбы.
Зевс пророчит.
А мы вершим грехи.
Он не спросит.
Ведь знает все штрихи!
Казанова.
Любовь - твоя игра.
Промах снова.
Обидно…мишура…
16.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105101900334
ко мне простёр,
камзол изысканно лиловый,
лукавый взор.
с пониманием
Шахиня 18.11.2005 09:29 Заявить о нарушении