Путешествие украсит пенье струн
Я не вернусь туда,
Где потеряла мир, когда-то.
Горной слезой паду,
Веря в свою мечту,
Небом полёт смягчён, однако.
Зной непробудных снов,
Лакомый вкус оков,
Плачь от всего того, что было.
Звук металлических струн,
Множество чьих-то дум,
Путешествие боль смыло, сладко…
12.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105101900312
Света Ночь 20.10.2005 23:37 Заявить о нарушении
а чего же сама не пишешь?
Лилия Валерьевна 21.10.2005 10:58 Заявить о нарушении