Ты сегодня совсем незнакомый...

Ты сегодня совсем незнакомый...
Не такой,каким помню вчера
И улыбка - иная,другая
На губах у тебя расцвела.

Терпеливого ожиданья
Больше нет во взгляде твоем.
Да и встреча уже - не свиданье,
Мы не вместе,а просто вдвоем...

Лишь сиянье такое,как прежде,
Излучают порывы души.
Та же нежность...И снова надежда
Заискрилась,как пламя свечи...

Ты сегодня совсем незнакомый...
Не такой, каким помню тогда.
Я ведь тоже - иная,другая,
Не такая,какою была.


Рецензии
Главное-нежность и рассветы те же =)) хорошее стихотворение! С улыбкой,

Павлова Марина   07.08.2009 10:54     Заявить о нарушении
спасибо большое!

с теплом,

Седьмое Небо Она   07.08.2009 14:00   Заявить о нарушении