Мне кажется, мы умерли с тобой

Мне кажется, мы умерли с тобой…
Ещё тогда – той осенью, тем летом,
Мы слишком поздно вспомнили об этом,
Я слишком поздно встретил взгляд чужой.

Мне кажется, мы долго расставались,
Мы слишком честно научились лгать,
Мы друг о друге научились забывать,
Мы так красиво друг без друга расслаблялись.

Мне кажется, нам лучше всё забыть,
Мне кажется, мы даже не любили,
С такою лёгкостью друг друга отпустили,
Как нам понравилось свободой дорожить.

Мне кажется, что нас на свете нет,
И этот бред реальный только сниться,
И эта смерть, ни как не может прекратиться,
И тьма не может поглотить собою свет.

Мне кажется, мы умерли с тобой…
На разных должностях в углах планеты
Друзьям показываем фото и портреты
В квартирах-склепах под могильною плитой.

Мне кажется, мы умерли с тобой…


Рецензии
потрясает глубиной этот стих...прямо внутрь пробирается и задевает самые чувствительные струны души...
с теплом,

Shangrila   19.10.2005 20:26     Заявить о нарушении