В ту же реку
(с)Незнакомый майор космических войск.
С.Л.
…однажды, октябрём дождливым,
явиться в город у залива,
и сделать в прошлое звонок.
а ей, весне его потерянной,
такой нежданностью растерянной
искать укромный уголок,
где б над котлетою судачьей
о жизни порознь посудачить,
на левой теребя кольцо,
и, принимая поздравления,
что не склонилась перед временем,
держать улыбку и лицо…
16.10.2005
Свидетельство о публикации №105101900245
Изольда Серебрякова 25.02.2006 00:46 Заявить о нарушении
%)
Bat Woman 26.02.2006 18:11 Заявить о нарушении
Изольда Серебрякова 27.02.2006 20:34 Заявить о нарушении