Странное письмо
Призыв о счастье
Я получил, но там нашел
Изгоя страсти
Я вижу стих, но он молчит
Совсем о слове:
Зачем песок к ушам летит
Из губ больного?
Ведь есть огонь, а есть вода -
Они не совместимы, -
И не шелка зовут, когда
Идут к любимой
Свидетельство о публикации №105101900239