Виртуальное счастье -

Сегодня ночью счастлив я,
Хоть и не встретился с тобою,
Уже давно душа моя
Больна несбыточной судьбою

Как птица клетки, как стрела
Лечу на зов своей мечты,
Где сети импульсов тепла
Забытым сном возрождены

Хрустальный блеск твоей души
Излечит высохшие листья
И час особенной поры
Заполнит миг пустого смысла

Сиянье глаз твоих из льда
Создаст невидимые сети,
Потоки страстного тепла
Вольются в высохшие реки

И лета жар, и лед зимы
В простых словах заключены,
Но в электрических мечтах
Встречаться мы обречены


Рецензии
www. ВЫ - ГЕНИЙ. COM)))

Лидия Голубева   30.11.2005 15:04     Заявить о нарушении
нету такой странички может www.vy-geniy.com?

Александр Кмель   30.11.2005 15:19   Заявить о нарушении