Прорастая в любимых памятью

Прорастая в любимых памятью

прорастая в любимых памятью
врываясь в их сны
говорим не расстанемся
до зимы до весны
расстаемся прощаемся
вновь врываемся в сны
здравствуй здравствуй любимая
расставание невыносимо так
невыносимо
мы с тобою обречены
неразлучными быть
наши сны
нетерпимость
невыносимость
обновление
неповторимость
осязанье весны

Виктор Кудинов
18 октября 2005 года


Рецензии