Смогу ли написать я стих
Когда ичезнет темный лик
Когда судьба подаст мне случай
И солнце разметает тучи?
Душа – звезда, а тело – враг
Когда в груди горит пожар
Когда я сломлен, но восстал
Где принести мне в жертву дар?
Если не хочешь ты идти –
Мне не пройти и полпути
Если не хочешь ты любить –
На тот мне берег не доплыть…
Свидетельство о публикации №105101900220
Мила Машнова 09.05.2006 21:55 Заявить о нарушении
Мила Машнова 12.05.2006 18:35 Заявить о нарушении