Самой самой

Леночке______________________________
_____________________________________
Держись, ты меня слышишь.
Ты ведь так ровно дышишь,
Ты ведь такая родная,
Золотце наше, сияешь!
Будут слёзы и боль,
Будет огонь невезенья,
Но Бог тебя не оставит,
Верь и придёт спасенье!
Пусть не с тобою он,
Но сердце дружбой согреет,
Главное не теряй себя,
Будет рассвет скорее!
Держись, дорогая наша!
Всё у тебя впереди,
Наполнится жизни чаша,
Ты только себя береги!


Рецензии