Темные стены
Светлая лестница,
Вдоль коридора
Дверь где-то светится
Черные буквы
Мозгом заучены,
Лжи обещанье
Мэйлом получено
Жизнь виртуальная -
Смех или слезы,
В светлом экране –
Девичьи грезы
Нужно ли быть
Смерти достойным,
Чтобы сказали:
«Умер героем»?
Свидетельство о публикации №105101900182