Поцелуй
Развеял оттиски висков.
Он стал прошедшим, дальним, болью,
И вырвал лжи сорняк из снов.
Его секунды убежали,
Как будто время унесли.
Любви неистовой скрижали
Протёрлись, умерли, легли.
На сердце просто нет ответа,
Там мигом бережным он пал
И ярким праздничным рассветом
Тебя со мною обвенчал.
Прощальный вовсе не последний,
Возможно нам будет дано,
В каких-то страхах, диких рвеньях
Испить до дна ещё его...
Свидетельство о публикации №105101900171