Всплеск меня
Потерь исход на крыше дня,
И отрешенье от бессоницы,
Моя жизнь в печке у тебя.
Горит и тлеет, стонет время,
Текут минуты, как река,
А наша слава, как истерика
Орёт под ухом у меня.
Заслонка в миг встаёт преградой,
Как летний день календаря,
С просони утро ищёт темя
И гонит облака огня.
Баласты плясок и постели
Скрывают слухи января
За горем вдов и их бессильем
Не слышен всплеск меня.
Свидетельство о публикации №105101900161