Утро сонное
Понял я, что так люблю,
Что дождаться нашей встречи
Я сегодня не смогу
Белым роем капель жгучих
Закружился небосвод
И в груди моей жар-птица
Синим пламенем живет
Я в твою ладошку счастье
Каплей дождика пролью,
Если на небо подымешь
Глаз янтарную зарю
И когда тебя увидеть
Вдруг на встречу не приду, -
Знай, в глазах твоих лучистых
Я сегодня утонул
Свидетельство о публикации №105101900157
Искушение 11.12.2005 22:45 Заявить о нарушении